子育て・グッズ 母乳について1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミ… 母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 母乳 マッサージ 生後1ヶ月 完母 混合 サプリ 2人目 完ミ すぅー コメント ママリ 母乳外来に通ってました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 頻繁に乳首を刺激することが一番効果的だったと思います。 私は3ヶ月までほぼミルク、5ヶ月から搾乳機でほぼ完母になれました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント