産婦人科・小児科 2歳の子です。夕方5時半ごろから12時ごろまでに2時間おきくらいに3回吐… 2歳の子です。 夕方5時半ごろから12時ごろまでに 2時間おきくらいに3回吐きました。 吐けば元気になってって感じです、、 熱はないです、 下痢もいまのところないです 小児科連れて行きますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 2歳 熱 るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いて元気になるなら様子見しますー!! 吐き続けるなら吐き気どめがあった方が良いかもしれないのでそうなれば小児科受診します(^ω^) 3時間前 るな もう少し様子見てみます、、! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私の息子も昨日から4回吐いてます😭 嘔吐ってこっちもマジで精神と体力削られますよね💦 お互い頑張りましょうね♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
もう少し様子見てみます、、!
はじめてのママリ🔰
私の息子も昨日から4回吐いてます😭
嘔吐ってこっちもマジで精神と体力削られますよね💦
お互い頑張りましょうね♪