コメント

6み13な1
休ませず、登園させてます☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園はレインコート着て自転車で送迎している家庭が多いですね。
歩ける距離なら徒歩でみんな来てます。横殴りの雨レベルでその日に園のイベントなどが何もないなら休ませるかな。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥺
- 4月28日
6み13な1
休ませず、登園させてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園はレインコート着て自転車で送迎している家庭が多いですね。
歩ける距離なら徒歩でみんな来てます。横殴りの雨レベルでその日に園のイベントなどが何もないなら休ませるかな。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥺
「自転車」に関する質問
2歳半の娘 保育園の転園を後悔しています これまでの保育園は自転車で15分ほどかかり徒歩は無理で電車だと30分ほどかかるところでした 私が妊娠中で今後の事を考え、たまたま自宅近くに空いていた園がありそこに6月から…
皆さんの子は癇癪はいつ頃なくなりましたか? 2歳半くらいがピークで話せるようになって治ってきたなと思ったらまた最近イヤイヤ?癇癪すごくて昨日もスーパーで1時間近く(体感なのでもう少し短いかもですが確実に40分…
こういう雰囲気のコの字?分譲地の前の右端に住んでいます。 子供の自転車と三輪車の練習をしたいんですが、分譲地内ぐるっと回ったら奥の方の方は嫌ですかねー? 前にママリで聞いたら、それくらい普通!って声も頂いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!