妊娠・出産 現在BT12で、BT9に陽性判定でした。ウトロゲスタンをBT9から入れてるの… 現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 みなさんはどうでした? 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮口 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目、2人目ともにホルモン補充の移植で膣剤使ってました! 陽性のときも陰性のときも、日によって遠かったり近かったりだったので、私の場合妊娠したら遠くなるとか全く関係なかったですよ!😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント