コメント

ママリ
真夏日なら太陽光で温めておいてから遊ばせる時にタープ張ります😊
テント付きのプールでも屋根小さくて結局太陽光浴びるので😅
そこまで日差しなくて気温もって時はラッシュガードに首の後ろまで隠れるスイムキャップです😊

はじめてのままり
普通の水着を着せてます 。小さいテーブルを出して 、そこにお茶を設置していつでも飲めるようにしてます 。それにプラス小さいですがそれなりに強く風が来る扇風機をつけてます 。
-
ゆず
水分補給は一番大事ですね!
親も休める机と椅子も用意します🪑
ありがとうございました😊❣️- 2時間前

ママリ
ラッシュガードも暑そうだなーと思って、うちは思い切って大きいテントを使ってます◎
BBQとかでも使えますし👏🏻
うちも水入れてから太陽で少しぬるくしてからテント出して入ってます◎
あとはこまめな水分補給は必須ですね😊
-
ゆず
私も大きめの日よけを検討しようと思います!水分補給、大切ですね🥹
ありがとうございました😊❣️- 2時間前

R
大きいテントの下にプール出してます〜!あとプールの下にマット絶対引いた方が良いです!!転けたら痛いです笑 扇風機も回してます!
頭が熱くなるから帽子は絶対被せてます!
-
ゆず
帽子をとってしまうのですが、防水の帽子?スイミングキャップ?を被せていますか?🥹💦
差し支えなければプール下のマットはどういうものですか?🤔
よろしくお願いします🙇- 1時間前
-
R
取ってしまったりするので、気に入ってる普通の帽子を被らせました笑
厚手のレジャーマット引いてます!!- 1時間前
-
ゆず
ありがとうございます😭❣️
我が家の庭は砂なので敷いておこうと思います!- 1時間前
ゆず
太陽光で温めるのですね!盲点でした🥹
タープ!!その手がありましたね!
これで親も日陰になるし、可愛い水着も着せられそうです🥰ありがとうございました🎀