※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理日から予定日が遅れたのは排卵日がずれた可能性がありますか?女の子を希望していますが、可能性はありますか?

自己流でゆるく産み分けに挑戦してみたのですが、生理日計算より予定日が遅くなりましたが💦排卵日ずれていたのでしょうか?

最終生理日:4月18日
排卵日予測(アプリ):5月5日
心当たりのある日:4月26日、5月1日、5月3日

女の子希望ですが、可能性ありますか?考えすぎてわからなくなってきました🤣
ちなみに最終生理日予測から4日遅れました。サイズが小さくて遅れただけでしょうか?

コメント

おたま

排卵日予測だけだと遅れる事はよくありますよ!

遅れたという事は、5月5日より後に排卵あったという事だと思うので、タイミング取ってから時間空いてるので女の子の可能性高いのかなと思います☺️✨

うちも本当は女の子欲しかったのですが、妊活初めて中々できず、もう4人目早く欲しくてタイミングを4日前くらいから排卵日予定2日後まで毎日取ってたら、案の定男の子でした🤣

女の子だと良いですね😍

• ママリ

ママリ

アプリによってもズレがあったので、うしろにズレたって認識であってますかね🤭?
    期待して待ちたいと思います♪

タイミング毎日ってすごすぎます!!🤣

• 6月11日
  • おたま

おたま

それで良いと思います✨

年齢的にも早く欲しくて…笑
    主人にも頑張って貰いました🤣

• 6月11日