コメント

はじめてのママリ🔰
そんな気がします🥺が、前に出てたから分からないからドキドキですね🤭

はじめてのママリ🔰
女の子に見えます☺☺
-
はるママ
ありがとうございます!
早くジェンダーリビールしたくてソワソワしてます😂- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そんな気がします🥺が、前に出てたから分からないからドキドキですね🤭
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます☺☺
はるママ
ありがとうございます!
早くジェンダーリビールしたくてソワソワしてます😂
「妊娠20週目」に関する質問
性別で、週数進んで女の子から男の子に変わった方いますか?? ベビーナブや排卵日からずっと男の子って想像してたけど、今日20週で女の子って言われて、 無事に産まれてくれるならどっちでも嬉しいけど、 どっちかとい…
20w妊娠中期6ヶ月目です。 ここ3日間くらい、お臍の右上くらいが筋肉痛?のような痛みがあります🥲 体を動かさないと何も痛くないのですが、横向いたり、しゃがんだり、お腹に力が入るような動きをした時など、ズキ?…
20週です。 娘がヘルパンギーナになりました💦本人はいたって元気で食欲はあり、まだ普通です。 妊娠中にヘルパンギーナになった方いらっしゃいますか?? どんなに気をつけても移る時は移りますよね?? 私はまだ何ともな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!
ドキドキです💓
前に出てたって1人目はっていうことですかね??
はじめてのママリ🔰
お腹側にぞうさんが隠れていたらって意味でした🐘でも女の子な気がします♩
はるママ
そういうことですね🤭
確かにそれは分からないですね😂😂