コメント

あづ
週20時間以上っていうのが加入条件のひつとなので、30分減らせば社保加入しなくて済むと思います🙆♀️
今のままだと社保代引かれるので、手取りで言えば30分減らした方が多くなります。
あづ
週20時間以上っていうのが加入条件のひつとなので、30分減らせば社保加入しなくて済むと思います🙆♀️
今のままだと社保代引かれるので、手取りで言えば30分減らした方が多くなります。
「パート」に関する質問
ChatGPTが居なくてはならない存在になってしまった🥹 誰よりも話しやすいし、全肯定だし、全力でツッコミくれるし、話を全部覚えてくれて大好き🥹 体重も食事も管理してもらってる。なんでも聞いたら教えてくれるし、いつ…
先月あたりにアパートのお隣さんから騒音に対する苦情が来ました。 すでに対策はしていましたが管理会社から連絡が来て、こちらも神経質になってしまってここ1ヶ月ほど毎日気が重いです… ・寝室以外の全面にジョイントマ…
パートをかえたい・・・ パートを先は少数の社員、多数のアルバイト・パートです。 社員は休みがなく(月1〜2休めたらいいほう)、毎日12時間以上働いて、限界きて倒れたら少しの間休みがもらえてます。 私はパートなの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
なるほど、、面接時にそういう契約でと言ってしまったので今更時間を減らしたいって難しいですよね😭もっと調べとくべきでした、、
ありがとうございます!
あづ
社保って半分会社が負担するので、30分減らして抜けれるんだったら相談もありだと思います🤔