コメント

あづ
週20時間以上っていうのが加入条件のひつとなので、30分減らせば社保加入しなくて済むと思います🙆♀️
今のままだと社保代引かれるので、手取りで言えば30分減らした方が多くなります。
あづ
週20時間以上っていうのが加入条件のひつとなので、30分減らせば社保加入しなくて済むと思います🙆♀️
今のままだと社保代引かれるので、手取りで言えば30分減らした方が多くなります。
「会社」に関する質問
会社に妊娠報告なんですが、、、 上司にまず二人きりで報告したのち、 また上の人へこちらからお話しするべきですか? 私の勤めている会社は、 1番決裁権がある方も同じデスクに常時います。 (社長ではない) その…
リモートワークをされている方、どのような時にされていますか?一般的に育児理由のリモートワークは認められないものでしょうか。 今勤めている会社(ベンチャー)で、子供の看護、保育園や小学校の臨時休校、長期休みな…
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
なるほど、、面接時にそういう契約でと言ってしまったので今更時間を減らしたいって難しいですよね😭もっと調べとくべきでした、、
ありがとうございます!
あづ
社保って半分会社が負担するので、30分減らして抜けれるんだったら相談もありだと思います🤔