コメント
退会ユーザー
うちの子も離乳食はあまり食べてくれず数口のことが多いです💧
焦ったりもしていますが、そのときはミルクとかあげたりデザートであれば食べてくれるのでそれで済ませてることが多いです✨
4699
うちもだんだん食べなくなりました😔
うちは食べないなりに種類を増やしてます!
栄養は母乳で、食べる練習って感じです😣
まだまだ離乳食から栄養は摂れてなくて、食べる練習と聞いたのを信じてます!!笑
-
ももちゅけ
私も食べる練習と思い、いつか食べてくれる事を信じたいです😥
近所の人から小さいですねと言われて落ち込んでます💦でも息子なりに頑張ってるのかなと思います‼️いろいろ試してみます。
ありがとうございます😊- 5月26日
ももちゅけ
いろいろ食べさせなくちゃいけないのかなぁと思いますがどうしても食べなくて💦
焦ります😥でも食べないのだから食べる物を食べさせます!ちなみにデザートは何をたべてますか?
退会ユーザー
うちの子もそうなんです。量も少ないしたんぱく質とかなかなか与えてあげれてなくて😨
食べないものをあげるよりは食べてくれるのをあげる方がいいですよね💦
デザートはキューピーの瓶のBFのりんごかバナナプリンが大好きでよく食べさせてます🎵
ももちゅけ
そうなんです!たんぱく質も用意してもその前で嫌がってしまい食べさせられず…😓
最近、食べられるものをと思い直しました‼️うちの息子もキューピーの瓶のりんごが大好きでそれは良く食べます❣️
ひぃさん❣️ありがとうございます😊お互い食べる日を楽しみに頑張りましょう🤗