産婦人科・小児科 栃木県鹿沼市にある上都賀病院での出産はいくらくらいになりますか?? 栃木県鹿沼市にある上都賀病院での出産はいくらくらいになりますか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 出産 栃木県 鹿沼市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年9月に出産しました! 帝王切開だったので参考になるか 分かりませんが預け金10万円で 手出し0円でした! 出産費用は38万円でした (出産育児一時金) 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 出産一時金は50万になる前ですか?? 16時間前 はじめてのママリ🔰 既に50万円になっていました! 出産後手続きして11万円戻ってきましたよ☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか☺️ 預け金10万円は戻らなかったですか?? 16時間前 はじめてのママリ🔰 書き方下手ですみません。 10万円戻ってきました😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに入院は9/5~9/13でした! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 自己負担が0円ってことですね☺️♡ 出産一時金かなり助かりますね。 しかも50万円かからなかった差額分は返ってくるなんて、、、ありがたいですね♡ 参考にさせていただきます。 色々とありがとうございました♪ 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出産一時金は50万になる前ですか??
はじめてのママリ🔰
既に50万円になっていました!
出産後手続きして11万円戻ってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですか☺️
預け金10万円は戻らなかったですか??
はじめてのママリ🔰
書き方下手ですみません。
10万円戻ってきました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに入院は9/5~9/13でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自己負担が0円ってことですね☺️♡
出産一時金かなり助かりますね。
しかも50万円かからなかった差額分は返ってくるなんて、、、ありがたいですね♡
参考にさせていただきます。
色々とありがとうございました♪