溶連菌で喉の痛みが強かったお子さん、何日くらいで治ってきましたか?抗…
溶連菌で喉の痛みが強かったお子さん、何日くらいで治ってきましたか?
抗生剤のんで3日目で熱は下がりましたが、喉がすごい痛いようです😢
- まま
コメント

akane
溶連菌のときは普段の食事に戻るまで10日かかりました。痛みが強く泣いている間は坐薬の解熱鎮痛剤で痛みを緩和してあげていました。医師からも痛がっていたら熱がなくても坐薬を使ってあげて、と言われていました。
溶連菌で喉の痛みが強かったお子さん、何日くらいで治ってきましたか?
抗生剤のんで3日目で熱は下がりましたが、喉がすごい痛いようです😢
akane
溶連菌のときは普段の食事に戻るまで10日かかりました。痛みが強く泣いている間は坐薬の解熱鎮痛剤で痛みを緩和してあげていました。医師からも痛がっていたら熱がなくても坐薬を使ってあげて、と言われていました。
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
歯のホームホワイトニングやったことある方いますか? まだホワイトニング未経験なのですが、興味があります。 自宅で自分で薬剤とマウスピースを使って行うと思いますが、そのお薬は結構強いものでしょうか?リスクとか…
わたし自身ですが喉が違和感を感じて3.4日経ちますが痛みなどはありません。たまーに咳がでるぐらいです。この気候だからなのかエアコンつけ始めたからなのか風邪なのかなんなのか分かりませんが百日咳が流行してるとのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
10日かかるんですね。。でも今の感じだとうちも長引きそうです😢
痛がって食べられないときは痛み止め使ってみます。