妊娠・出産 今週火曜日に検診に行き元気な👶を見てきました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)bちょうどエ… 今週火曜日に検診に行き元気な👶を 見てきました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b ちょうどエコー見てる時にグルングルン動いて いて先生と笑って終わりました😂笑 んで今座ってると、下っ腹?子宮辺り?が たまに、ググッ ポコみたいな感じになるように なりました✨ まだ流石に胎動は早いですかね? 11w5d です👶 最終更新:4月24日 お気に入り 胎動 妊娠11週目 11w5d 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント