コメント

はじめてのママリ🔰
私は触れたいところですがこれからも付き合っていきたいのなら触れない方がいいのかなと悩みますね😬
どーいうつもりで違うママ友入れて行ったのか気になりますがもし仲間外れとかしょうもない事だったら身を引きます😭

はじめてのママリ🔰
貴女とも行くし、他のママとも行く。という事ではないんですか?
ママ友は特定の人としかランチしたらダメって決まりもないと思いますが…
-
はじめてのママリ
4月の中旬にこのお店に行こうと一緒に話していました。
気づいたら私抜きで行っていました。
そのメンバーがランチ行くのはかまいません。
一緒に行こうと話していたのはなんだったのかなぁとなりました…- 3時間前

はじめてのママリ
私は触れないですね!けど少なくとも一緒に行く約束していた所に仲間はずれのようにSNSであげるのも何とも嫌らしい感じがするので、これからはちょっと距離を置くかもしれません🤔無視とかはしないですし、もちろん話したりはします!けど深くは付き合わないですね。また同じような事してくると思います。
他のママ友さんとそのお店に行って嫌な気分を忘れましょう☺️
-
はじめてのママリ
触れないのが1番ですね🥹
このメンバーでGWにBBQしよう3~6が良くない?と話していたがなにもないので、きっと私抜きで話しているのかな〜と思われます💦
来週遊ぶ約束していますが、モヤモヤします😂- 2時間前
はじめてのママリ
SNSに載せていたママも、仲良いメンバーが私抜きで遊んでいると悩んでいてつい最近相談に乗ったばかりなのに!と思いました😂
ママ友難しいですね、、