※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どこに行っても自分だけ人から無下に扱われてしまう。他の新人は根掘り…

どこに行っても自分だけ人から無下に扱われてしまう。他の新人は根掘り葉掘りプライベートな質問はされないのに新人の自分はプライベートを根掘り葉掘り質問されます。他の新人は空気みたいな扱いされて噂されていないのに、私だけやることなす事、ああだこうだ陰口を言われます。具体的には容姿がブスとか足が短いとか、仕事が忙しくて黙っていると、怒ってるなどある事ない事噂されます。職場は女性もいますがアラフィフしかいません。上司に相談しても意地悪してくる人たちを信じて、四面楚歌。わたしは周りからは気遣いができるブスと言われますが、ブスは当たってますが、気遣いができないから陰口や噂されるのかも。アレコレ言われないように無理に元気に振る舞い疲れました。なぜこんな目ばかりに遭うのか。

コメント