お風呂入りな〜と言っても全然入らない娘。同じような方、毎日どうして…
お風呂入りな〜と言っても全然入らない娘。同じような方、毎日どうしてますか?何回も言いたくないしもう言わなくていいかな…
- はじめてのママリ🔰

焼き鮭
娘さんが何歳かによりますが
入浴剤とか好みの匂いのシャンプー選ばせてみる、とかどうですかね、、🤔
お風呂入りな〜と言っても全然入らない娘。同じような方、毎日どうしてますか?何回も言いたくないしもう言わなくていいかな…
焼き鮭
娘さんが何歳かによりますが
入浴剤とか好みの匂いのシャンプー選ばせてみる、とかどうですかね、、🤔
「お風呂」に関する質問
2歳 鼻血について ここ最近子供がよく鼻血を繰り返し出すようになってしまいました。多いと週1〜2回でます💦💦 花粉の時期に鼻血がでてから、頻繁に出るようになりました。 耳鼻科にいき、アレルギーの薬をもらったら一度…
経験あるママさんアドバイスお願いします🥺 2歳と4歳の娘たちが自分でトイレをするようになってから頻繁にお股が赤くなります🥲とくに下の子は親が拭いてあげる連休中とかはならないんですが、幼稚園で自分でトイレットペ…
うちの子上の子も下の子も、2日に1回、たまに3日に1回で💩が出てて、もうそれが当たり前になっていたので気にしてなかったけれど、 義祖母がしつこくお風呂上がり白湯飲ませないからうんち出ないんだよ って言ってきて、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント