はじめてのママリ🔰
横っ腹の骨だと、肋骨、骨盤はその下の腰部分の骨です!
なので全く別物なのですが、、。
骨盤が痛むとしたら、骨盤の関節部分かなと思います。産後なので可能性は十分あります。
ただ、ピリピリだと、肋間神経痛(肋骨のピリピリした痛み)なのかな?という気がします!
はじめてのママリ🔰
横っ腹の骨だと、肋骨、骨盤はその下の腰部分の骨です!
なので全く別物なのですが、、。
骨盤が痛むとしたら、骨盤の関節部分かなと思います。産後なので可能性は十分あります。
ただ、ピリピリだと、肋間神経痛(肋骨のピリピリした痛み)なのかな?という気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
熱がないけど鼻水がひどくて鼻詰まりのせいで味覚を失ったと思ったら、もしかしたらその2週間前から鼻詰まりが始まったんですが、その時にコロナに罹ってたのもかもって言われました。 耳鼻科ではそのことを言われて、鼻…
ピロリ菌除菌したことあるかた! 除菌薬飲みきった後、3日経ったあたりから 胃痛がすごく頻繁におきます🥲 そんな症状ありましたか?🥲 せっかくピロリ菌除菌したのに できてないんですかね🥲
ゴールデンウィークから夫の咳がなかなか治りません💦 熱はなく鼻水が喉に流れてきてるような感じもするらしいです 病院も2件行きました💦 1件目5/14子供の風邪がうつって咳が残ってるのかもの診断で カルボシルテイン ジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント