コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️
わたしもそれ言います🥺
でもアピールではなくて ほんと、世間話というか 会話の繋ぎのつもりです😭😭
会話に困って共通の友達の話を出しただけとか🥺
例えばママリさんがAとBとの関係が悪いとかで それを知っててAとBと仲良し話されたら なんか嫌というかデリカシーないなって思います💦
アピールだとしたら 友達多いアピールとか?? 自分の方が仲良しマウントとか??

すず
私は仲良しなのよ
マウントだと思います😂
へぇーしかないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
私あんまり人に興味がないので、へー!で終わりにしてしまってます💦- 4月24日

マンゴー好き
無意識もあるかもしれないですが結果としてマウント出してますよね〜
-
はじめてのママリ🔰
私が誰と仲良いとか全く話す気がないので、それに苛立ってるのかなぁ。と感じます。
- 4月24日

ママリ
アピールなんですかね?🤔
あなたと他に話すことないからスケジュール明かすくらいしかできないのかなーと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
これなんなのかわかんないですよね😂?
スケジュール塞がってるから誘わないでね?てきな
誘ったこと一度もないんですが😂- 4月24日
-
ママリ
目の前にいたから素通りも失礼かな?でもこの人としゃべることないしな、と思ってただ言ってるだけだと思います(笑)
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
よくあること。だなーと思うので、私的に最近はAちゃん、Bさんの話題を出して、私との関係性を探ってる?という風に感じてきました💦
Aちゃんは私も知ってる人。
Bさんは名前ぐらいしか知らない人。
で、特にこちらとしてはトラブルも好き嫌いもないという感じです!
はじめてのママリ🔰
うーん そうなんですね😭
だったら仲良しマウントなのかなぁ🥺
その人がAさんBさんに依存してて ママリさんと仲良くなりすぎてないか確認してるとか??
はじめてのママリ🔰
仲良しマウントですかね?
AとBは私のものよ!てきな😂
40歳にもなって(年齢わからんけど)…いろんな人いますね…
はじめてのママリ🔰
違和感あるようならもしかしたらそうなのかも💦
くっだらないですよね🤪笑
でも ただの世間話でも前Aちゃんと会ったよー とか言う場合もあるのであんまり身構えすぎず、、興味なければスルーで良いですよ😄