コメント

はじめてのママリ🔰
基準範囲ですが低めではありますね

はじめてのままり
同じかもう少し低いくらいの数値で引っかかったことありますが、特に問題ないそうです。
痩せてるからって言われました。
歳取ったら上がってきますよ😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね
唐揚げ食べてもなんであがらないんですかね?- 11時間前
-
はじめてのままり
分からないです、ごめんなさい🙇♀️
私は痩せてるって言っても決してガリガリではなく、普通体型の中で痩せ型ってくらいでした。
甘いものも揚げ物も普通に食べて、しょっちゅう飲みに行ってましたが引っかかりました。
体質ですかね?
でも、高いわけじゃないなら気にしなくていいらしいです。- 11時間前

はじめてのママリ🔰
当方痩せてはなく普通体型ですが去年の健康診断で中性脂肪27mgでした😳
中性脂肪の数値は常に上下するものでその時食べたものや体調などでも左右されるようです。
何年も低い数値が続くのであれば検査などが必要になりますが30代前後の女性であれば20mgもあれば十分だとのことでした😌
-
はじめてのママリ
そうなんですね
食べ物によるんですね- 9時間前
はじめてのママリ
そうですね
痩せてるから低いんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も昔は低いって医者から言われてましたが、今は10年ほど経って92です!
どちらかと言うと細身ですが年齢かもしれません😅
特にだから何ってことは言われなかったですが、調べると甲状腺や肝臓が悪い時も低く出るそうですね
はじめてのママリ
そうなんですね
太ったとか変化は特になく上がったんですか?
はじめてのママリ🔰
私も基準範囲内(30〜149)なので今も何も言われたことはないですが、この10年の間に出産などあったので体重の増減はあったと思います!