※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那の浮気疑惑…吐き出すところなくて、でもずっと頭から離れずモヤモヤ…

旦那の浮気疑惑…
吐き出すところなくて、でもずっと頭から離れずモヤモヤしてるのでちょっと吐き出させてください。。
長いです。

旦那は出張が多くて家にいないことも多いです。
仕事柄あちこちの地方に出かけるのであまり私も行動把握しきれていない状況でした。

1ヶ月くらい前に、何となく旦那のスマホを見てみたら出張先の支店の元同僚とLINEしてました。
どうやらこの女性は会社を退職した感じで、
女「〇〇さん(夫)こっち(出張に)来てるのになんで連絡してくれないの〜?」
夫「ごめん、〇日までいるよ!明日時間あるならご飯行きましょ☺️」
この週のLINEはこの続きなくて、削除したか?って感じ。

その後も別日にその地方に行くたび「〇日まで出張でそっちにいます。」
とかその女に報告して会おうとしているLINEあり。
女も既婚者子持ちだが、やたらと離婚をほのめかしていた。

それ以降夫のスマホは見ていなかったけど、今も4日の出張中で何となく気になって、家に置いてある夫の古いスマホを見てみたら
古い方のLINEをメモのように使っており(夫は電話番号変えて新しくスマホ買ったのでLINEのアカウントも2つある)
その中に何故か今使っているスマホのLINEのメッセージを今月頭に古いスマホのLINEに転送しているものがありその内容が

「2人でのんびり過ごすか、カフェとかランチや観光するパターンかどっちがいい?
俺はのんびりパターンがいいな。どちらにしても〇〇神社(京都の神社)に行きたいな☺️」

というメッセージ。
確かに今月京都への出張もありました。何日か忘れたけど。
転送した日が今月頭だが、実際いつなのか誰に送ったのか不明です。
証拠が残らないように今使ってるスマホのメッセージは消して、メモとして残すために古いLINEに転送したのかな?
ちなみに付き合っている時、2人でのんびり過ごそうねって彼が話す時はホテルで1日過ごすような日でした…。
こいつホテルでのんびりしたかったのか…
気持ち悪いな…とかまだ確信では無いけど軽蔑してしまいます。

前記の女とは別なのかな?と何となく感じますが…

決定的なものがないだけにモヤモヤ〜
私が疑っちゃうだけで、これって怪しくは無いのでしょうかー?
2人でのんびり過ごすって男友達に使ったりするのかな??

長文すみませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー…やってそう…
夜職の営業LINEかなと一瞬思ったけどガチプライベートなんですね…
あいさんの気持ちを思うと辛すぎる😭

2人でのんびり過ごすって言葉は男同士じゃホモじゃない限りは絶対使わないでしょうね😔

怪しい超えてほぼ確までいってるんじゃないでしょうか🥺

はじめてのママリ🔰

99パーセントくらいの高確率で黒かなと思いました。
のんびりっていう言い方は遊び人とかがホテルの誘い文句あるある王道パターンですね💦2人でって強調しているのも、笑笑
男同士でカフェとかランチっていう言い方はしないと思いますし、「飯行こ!」みたいな感じかなと。