【この場合決断どうしたらいいですか?】旦那が不倫したそうです。相手は…
【この場合決断どうしたらいいですか?】
旦那が不倫したそうです。相手は既婚者です。
旦那は私や娘の事が嫌いになってという事ではなく、セックスという癒しを求めての事だったそうです。
娘が生まれてセックスレスになり喧嘩もしました。仕事だと言って同じ時間に出てその間仕事してた訳ではなくその人とあって定時間に帰ってくるという事をしてました。
私はどんな理由だろうと許せません。でも癒しという目的でしたが私にも理由はありますか?
我慢させたのかなという…
あまりにも突然の事だったので頭は真っ白です
- パルム(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
あなたは悪くないです!
急いで決断を迫らず、少し落ち着いて冷静になってから考えるでいいと思いますよ!
癒しを求めて…?ふざけんな🖕

3kids
まだお子さん産まれて一歳にもならないのに他の女に癒しを求める…?
と言うか癒しを求めた結果不倫に辿り着く意味わかりません😊
なーんにも理由ありませんよ!
旦那さんが欲に負けただけです!
そこまでご存じという事は証拠あるって事ですよね?
どうしたら良いか落ち着いて考えましょう。

ままり
「癒し」という表現をする旦那さんに腹が立ちました。
癒しという言葉の陰にパルムさんにもそうさせた非がある。と間接的に責任転嫁しているように聞こえます。
パルムさんは何も悪く無いです!
「外」に癒しという名目で不倫という良くない選択をしたのは旦那さんです。
「癒し」なんて言葉に惑わされないで下さい!!

はじめてのママリ🔰
私はレスの場合に限り、自分にも落ち度あると思うので浮気許せるという考えですが(男女関係なくレスで苦しんでる人はいるので)
それ、既婚者である必要あったのかってところですよね😅
私なら性欲とか癒しとか以前に人としてなぜそこいった?ってところに引っかかるかもしれないです。しかも同じ人と何回も?気の迷いではなく常習的だし計画的犯行ですよね🫣
それならお店でよかったよね?って思います😔

はじめてのママリ🔰
私もセックスレスとまではいかないですが、断っていたのが理由らしく、不倫されました。
相手には何も感情はないということだったので、一応再構築をしています。
一ヶ月前に発覚したけど、今日までずっと苦しんです。
パルムさんもすぐに決断せず、じっくりゆっくり考えてから決断して下さい。
私は早く決断を出しすぎたと後悔しています。
コメント