らむらび
受付で出すといいですよ!

はじめてのママリ🔰
私は電話してから行きました。
学校の検診で受診するよう指摘された事を伝えました。
学校から貰った紙に、医師記入欄があり、そこに結果を書いてもらって学校に提出しました😌

3-613&7-113
裏面とかに、指定の眼科記載されてませんか?
長女の学校は、指定の眼科から受診先選ぶ感じです。予約のために電話して、学校での検診の結果…と説明しました。
らむらび
受付で出すといいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は電話してから行きました。
学校の検診で受診するよう指摘された事を伝えました。
学校から貰った紙に、医師記入欄があり、そこに結果を書いてもらって学校に提出しました😌
3-613&7-113
裏面とかに、指定の眼科記載されてませんか?
長女の学校は、指定の眼科から受診先選ぶ感じです。予約のために電話して、学校での検診の結果…と説明しました。
「学校」に関する質問
小学1年生。 保護者面談があり行くのですが 一緒に家で待っていてもらう予定だった夫が仕事で遅くなってしまうことが判明💦💦 本人は留守番できるよー!!という感じですが、 兄弟の面談も同じ日にしてもらっているため、…
習い事でくもんさせてる方いますか? 始めて半年くらいなのですが、学校も始まり、宿題やる時にやる気がない感じです💦でもちゃんと全部やってはくれるのですが、まだ学校生活にも慣れてないだろうに、ちょっと可哀想で、…
夫婦ともに在宅勤務って方いらっしゃいますか? うちは旦那が元々在宅で、来月からわたしも各週ごとに在宅勤務となりました。 旦那は仕事部屋があり、私はリビングで仕事しようと思っています。(子どもは小学生なので学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント