好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲…
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲
私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。
ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんなつもりはまっっったくありませんでした。仕事絡みのことでアドバイスを貰ったり業者を紹介してもらったりそういう事で何度かお会いしました。
連絡がよく来るようになり私も暇つぶし?で毎日LINEのやり取りをするようになってしまって、なんか好きになっちゃったかもと言われました。
その時彼は私が既婚なのを知りませんでした。隠してた訳ではなかったんですが💦
これはまずいと思って結婚してることを伝えました。
相手はかなりショックを受けてたんですがただ好きだから急に切るのも辛いし…と言われただたわいもないやり取りは続けてしまっていて。
それ以降会ったりしてないし体の関係などは一切ありません。
もう夫とも上手くいってなくて私は彼と連絡取るのが楽しみになってしまっています多分完全に好きになってしまってます💔
けど相手はまだ未来のある独身だしもちろん不倫なんてしたくないのでもう連絡取るのをやめたいんですがそれを考えると本当に辛くて…
彼もめちゃくちゃ好きなのになーつらいなーなんて笑いながら言ってきて苦しくなります、、
結婚してて母親なのに何してるんだろ切り替えなきゃと思いつついつも片隅に彼のことがあります
出会わなければよかったと後悔でいっぱいです🥲
久しぶりに恋?をして楽しくなってしまったんだと思います自分がこんなふうになるとは思ってませんでした
まずは連絡を切るしかないと思うんですが踏み切れず…
どなたかこんなアホにアドバイスください🥲🥲
- ママリ🔰

あーる
自分の気持ちだけでなく、主様のお子様の気持ちを考えたら決心が着くのではないでしょうか
正直連絡を取っている時点でアウトだとは思うのですが、もし万が一離婚がどうだとなった場合は主様側が負けて親権は旦那様に行くと思います
そうなるとお子様にも会えなくなりますね

マママリ
自分に理性が残ってて、相手の未来、自分の子供を考えられるなら連絡先を全て消して仕事を変えるなりして相手と関わらない環境を作り上げるのが一番だと思います💧

ままり
浮気不倫、私は絶対にしたくない人間ですが、刺激って欲しくなりますよね〜😂😂
特に自分の相手とうまく行ってないとき...
でもそれって許させるのって付き合ってるカップルだけかなって思います。
結婚したなら、宝物のお子さまがいるならやめるべきです。
旦那様もお子さまも傷付いて、自分の手から手放していいのであれば続ければいいと思います。

ままり
とにかく連絡先消してブロックして、あとは時間に解決してもらうしかないと思います🥲💦

はじめてのママリ
ふれなばおちん、って言う漫画読んだことありますかね??ネットで無料分だけでも読めるんですけど、夫とは長年レスで、子供が大切だけど好きな人ができてしまった話です。気持ちを必死に抑えて泣いてるお母さんがいて、なんとなく似てるなぁって思いました

ママリ
いや、踏み切るしかないと思います😅😅

ママ
離婚するという選択肢がないのであれば、連絡を断つしかないですよね。
推し活とか好きな芸能人を見つけて、そっちに恋しちゃいましょう😊🩷

はじめてのママリ🔰
人に忘れろって言われて忘れられるものじゃないですからね💦
もっとダメな女になるなら、その連絡を取ることをやめずに思いっきり楽しんで、そのうしろめたさや申し訳ない気持ちを家族へ還元してあげるといいかと思います☺️
自分が悪いことしてる分、旦那さんへもお子さんにも精一杯尽くして良い妻・良い母である為の原動力にするっていう手もあります。笑
そんなしたたかな悪女にはなりきれない…‼︎というなら、誰も幸せにできないのでスパッとお別れを言って連絡先を完全に削除して終わりにするしかないですね。
コメント