ナツ花
そんなもんじゃないでしょうか(*•᎑•*)
うちも、2人とも嫌いじゃないけど得意じゃないです(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌いじゃないなら、何か楽しめるものがありそうじゃないですか?小2なら得意じゃなくて始めても大丈夫だと思います。(高学年とかから始めるとなると運動得意じゃないと入りにくそうですが)
色々体験してみるのはいいんじゃないかなと思います!
ナツ花
そんなもんじゃないでしょうか(*•᎑•*)
うちも、2人とも嫌いじゃないけど得意じゃないです(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌いじゃないなら、何か楽しめるものがありそうじゃないですか?小2なら得意じゃなくて始めても大丈夫だと思います。(高学年とかから始めるとなると運動得意じゃないと入りにくそうですが)
色々体験してみるのはいいんじゃないかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
親友の出産のお祝いについて相談させてください。 親友の出産のお祝いのタイミングを逃してしまって今さらどうしていいか分からないです。アドバイスお願いします🙇♀️ 私 第一子出産。お祝いもらう。お返ししました。…
吐き出しですが、 専業主婦です。 「あれ?私って子供の為に生きてるんだよな、大変な思いして妊娠出産し、試行錯誤しながら子育てしてても、まだ足りないのか?働いてないと価値がないのか?働いて生活させてくれる旦那…
自分はモラハラなどで結婚生活悩んでますが、友人は旦那が家事育児やらない、旦那が朝帰り等、それぞれ悩んでいるなと感じています。 これは、相手を変えても何かは我慢する部分が出てくるということでしょうか? また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント