妊活 火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイ… こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うかなと不安で 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 不妊 陽性 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント mayuna こんだけ薄ければ排卵までまだかかかるので、土曜日なら間に合うと思います! 4時間前 mayuna 逆さまだったのでいきなり濃くなったかと思いました🤣 下の写真も全然陰性なので間に合いますよ! 4時間前 applepie⭐︎ 土曜日くらいからこんな感じなのですが、ぜんぶ排卵してないですかね 2時間前 applepie⭐︎ ドクターチョイスにかんしては今日はなんの反応もでてないです 2時間前 mayuna ドクターズチョイスは使ったことないので詳しくはわかりませんが、ドゥーテストみんなこんな感じなら排卵してないです! ただ、完全に排卵終わってから検査薬始めてたらずっと陰性なので、検査薬する前に排卵した可能性がなく、正しい時期に排卵検査薬使ってるのなら、まだ排卵してないです! 2時間前 applepie⭐︎ 今日はこんなかんじでした😅間に合いますかね 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
逆さまだったのでいきなり濃くなったかと思いました🤣
下の写真も全然陰性なので間に合いますよ!
applepie⭐︎
土曜日くらいからこんな感じなのですが、ぜんぶ排卵してないですかね
applepie⭐︎
ドクターチョイスにかんしては今日はなんの反応もでてないです
mayuna
ドクターズチョイスは使ったことないので詳しくはわかりませんが、ドゥーテストみんなこんな感じなら排卵してないです!
ただ、完全に排卵終わってから検査薬始めてたらずっと陰性なので、検査薬する前に排卵した可能性がなく、正しい時期に排卵検査薬使ってるのなら、まだ排卵してないです!