※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイ…

こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。
昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。
土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うかなと不安で

コメント

mayuna

こんだけ薄ければ排卵までまだかかかるので、土曜日なら間に合うと思います!

• mayuna

mayuna

逆さまだったのでいきなり濃くなったかと思いました🤣

下の写真も全然陰性なので間に合いますよ!

• 4時間前
  • applepie⭐︎

applepie⭐︎

土曜日くらいからこんな感じなのですが、ぜんぶ排卵してないですかね

• 2時間前
  • applepie⭐︎

applepie⭐︎

ドクターチョイスにかんしては今日はなんの反応もでてないです

• 2時間前
  • mayuna

mayuna

ドクターズチョイスは使ったことないので詳しくはわかりませんが、ドゥーテストみんなこんな感じなら排卵してないです!

ただ、完全に排卵終わってから検査薬始めてたらずっと陰性なので、検査薬する前に排卵した可能性がなく、正しい時期に排卵検査薬使ってるのなら、まだ排卵してないです!

• 2時間前
applepie⭐︎

今日はこんなかんじでした😅間に合いますかね