マアリ
私は妊娠中それで飲んでました🍵
浄水器があればコスパは絶対にいいです!(水道水でも煮沸で気にならなければ問題なしです)
ウォーターサーバーから水を使うならペットボトルと対して値段変わらないので手間を考えたらペットボトルですね!

ともマル
沸かした方がゴミも少ないし、コスパもいいと思います。
妊娠後期から産後、なぜか麦茶が飲みたすぎて、ポットでお湯を沸かして、粉末の麦茶の素を入れて飲んでました。
マアリ
私は妊娠中それで飲んでました🍵
浄水器があればコスパは絶対にいいです!(水道水でも煮沸で気にならなければ問題なしです)
ウォーターサーバーから水を使うならペットボトルと対して値段変わらないので手間を考えたらペットボトルですね!
ともマル
沸かした方がゴミも少ないし、コスパもいいと思います。
妊娠後期から産後、なぜか麦茶が飲みたすぎて、ポットでお湯を沸かして、粉末の麦茶の素を入れて飲んでました。
「妊娠中」に関する質問
3人目を妊娠中の高齢ママです。37歳ギリギリでの出産になります。病院からの説明や旦那と話した結果NIPTは受けないことにしました。けれども、だからといって不安が拭えるわけではありません。もちろん出産に対しても高齢…
1人目なのもあるのか親戚や友達家族から たくさんイベントやお祝いのたびに おもちゃをもらい本当にたっくさんあります... 支援センターくらいあります、、、なんでもあります 2歳の誕生日何が欲しいか義実家に言われま…
妊娠中の先に5万円分申請なんですが申請してから2ヶ月後くらいに申請書が届きました。 口座番号を書いて送りました。地域によって差があるのでしょうか。札幌です。 申請書が届いたのが遅かったので振り込みも遅いのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント