ともマル
沸かした方がゴミも少ないし、コスパもいいと思います。
妊娠後期から産後、なぜか麦茶が飲みたすぎて、ポットでお湯を沸かして、粉末の麦茶の素を入れて飲んでました。
マアリ
私は妊娠中それで飲んでました🍵
浄水器があればコスパは絶対にいいです!(水道水でも煮沸で気にならなければ問題なしです)
ウォーターサーバーから水を使うならペットボトルと対して値段変わらないので手間を考えたらペットボトルですね!
ともマル
沸かした方がゴミも少ないし、コスパもいいと思います。
妊娠後期から産後、なぜか麦茶が飲みたすぎて、ポットでお湯を沸かして、粉末の麦茶の素を入れて飲んでました。
マアリ
私は妊娠中それで飲んでました🍵
浄水器があればコスパは絶対にいいです!(水道水でも煮沸で気にならなければ問題なしです)
ウォーターサーバーから水を使うならペットボトルと対して値段変わらないので手間を考えたらペットボトルですね!
「妊娠中」に関する質問
妊娠前からあまり食べることに興味がありません。 (料理人をしていて作るのは大好きです) 妊娠中はこれでもか!とずっと食べていたんですが、 産後、妊娠前よりさらに興味がなくなりました💦 相変わらず作るのは好きで…
1人目2人目妊娠中にそんな太らなくても3人目はすごく太ったとかやはりありますか😭? 1人目2人目ともに27wまでに+5キロ。 そこから後期全く太らず出産までいけました。 今18wで+2キロ。 今のところは順調ですかね🥹🥹
現在2人目妊娠中です。 ちょうど臨月になる頃に義実家一同での旅行に誘われました。 車で2時間半かかる所で、行きたくないので断りました。 ですが義母から連絡があり、今しか行けない(義父の仕事事情、姪っ子たちが来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント