コメント

ゆきだるま
最低24時間あけてくださいって言われますよね。そして最後1ヶ月なら必ず24時間以降にした方がいいと思います。
そして授乳する時は全部搾乳してそれは捨ててください。
6ヵ月以降だとそんなに影響ないので、24時間あけなくても大丈夫だよと言われた事はありますが心配かはやはり24時間あけるようにいわれましまよ
ゆきだるま
最低24時間あけてくださいって言われますよね。そして最後1ヶ月なら必ず24時間以降にした方がいいと思います。
そして授乳する時は全部搾乳してそれは捨ててください。
6ヵ月以降だとそんなに影響ないので、24時間あけなくても大丈夫だよと言われた事はありますが心配かはやはり24時間あけるようにいわれましまよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園謝恩会の挨拶 来週の土曜に保育園の卒園式があります。 卒対役員さんに、卒園式後の謝恩会で先生方へのお礼を保護者代表として挨拶してほしいと突然頼まれました。 先日懇談会があり、一言ずつ話したのですが、涙…
あの頃を取り戻す為に‼️ 頑張ってダイエットしてほぼ1年‼️ あの頃を取り戻しました〜(TT) 雨の日も風の日も毎日10キロ夜な夜な歩き、 地道に家で筋トレ… お腹をチラ見せ出来るほどになりました(TT) 旦那も子供も喜んで…
28週での早産について 先月、28週5日で妊娠高血圧腎症のため858gの娘を緊急帝王切開で出産しました。 今役1ヶ月経ち、幸い今のところ大きなトラブル、手術もなく体重は1100gほどになりました。 退院日はまだわかりません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
24時間はたったのですが、大丈夫でしょうか(;_;)
ゆきだるま
たってるなら大丈夫ですよー。
溜まってる母乳は捨てて飲ませればいいと思いますよっ