子育て・グッズ サークル(親子教室)が辞めたいですか?月2回1000円で、プレも行っていてお金もかかると悩んでいます。 サークル(親子教室)がめんどくさくて辞めた方いますか? ラインもピコピコうるさくて、 月2回で1000円です。 プレも行ってるので、お金もかかるしいいかなぁ…と思ってます😰😰😰 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 親 親子 お金 歩結 コメント snhk サークルでどんなことするかにもよるけど、めんどくさいなら辞めます。笑 しかも月2回かー…他所も行っているなら尚更、行かなくていいかも。 5月26日 歩結 ですよね( TДT) 月2回なのに、子供が多いので、風邪引いたりしてる時にサークルの日だったりして欠席。 月1回になることも…(´;ω;`) 7月にもう一回会費徴収があるので、その前に辞めようかなと思います。 5月26日 歩結 子供が多いのは我が家がってことです。 書き方が下手で申し訳ございません。 5月26日 snhk お子さんが何歳なのかわからないので、なんとも言えませんが月2回だとなかなか慣れるのも時間かかりそうですしね😅 交流をしたいという気持ちもあるけど、うー…ん。笑 遠慮しちゃうかな! 5月26日 歩結 子供は2歳です。 今年3歳になります! ですね( TДT) コメントありがとうございました!もう少し考えてみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歩結
ですよね( TДT)
月2回なのに、子供が多いので、風邪引いたりしてる時にサークルの日だったりして欠席。
月1回になることも…(´;ω;`)
7月にもう一回会費徴収があるので、その前に辞めようかなと思います。
歩結
子供が多いのは我が家がってことです。
書き方が下手で申し訳ございません。
snhk
お子さんが何歳なのかわからないので、なんとも言えませんが月2回だとなかなか慣れるのも時間かかりそうですしね😅
交流をしたいという気持ちもあるけど、うー…ん。笑
遠慮しちゃうかな!
歩結
子供は2歳です。
今年3歳になります!
ですね( TДT)
コメントありがとうございました!もう少し考えてみます!