※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シアートップスってなんか着るの恥ずかしいんですが、みなさん着てます…

シアートップスってなんか着るの恥ずかしいんですが、みなさん着てますか?😂笑

35歳です。
シアートップス買ってみて、チューブトップタイプのブラトップ中に着たんですが、まあまあ透けるので恥ずかしくなってしまいました💦笑

出かけることも少なくて、幼稚園の送迎くらいだし、なんか気合い入れてる人みたいに思われるでしょうか?

ベストとか上から着れる時期なら良さそうですが、今シアートップス一枚でちょうど良い季節だし、着方悩みます😂

中をタンクトップとかにしたらいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中をタンクトップにするかワンピースのインナーとかにするとちょうどいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

20後半です。
私も同じでチューブトップでシアートップスを着たら、肌が透けて見えるから恥ずかしいなって思ってしまい、試着のみでずっとしまってあります😂笑
送迎でみんな肌見えるようなの着てないし、なんか恥ずかしく思えてしまって...
ビスチェとかキャミワンピのインナーとかなら着れそうです✨

🐑

ユニクロの「ホルターネックタンクトップ」のストライプ柄、下着感なくて可愛いです🥳
他には、普通のリブタンクトップを前後逆で着たりしてます🎽

はじめてのママリ🔰

30前半です🙋‍♀️
タンクトップだとせっかくの透け感が少し野暮ったい感じになっちゃうので、キャミソールがいいかなぁと思います😊
もしくは他の方がおっしゃるようにワンピースのインナーもいいと思います👌