ボンボンドロップは都内でどこで購入できるでしょうか。姪っ子のために探していますが、近くの雑貨屋では完売です。バンダイの本物を探しています。穴場があれば教えてください。
ボンボンドロップはどこで買えるんですか??
姪っ子に頼まれていて、都内で探しています。
姪っ子のいる東北では種類も量も無いようで。
近くの商業施設内の雑貨屋ではいつも完売で朝から大人たちが爆買いしているようでシールを見たことがありません😓
ボンボンドロップはバンダイから出ているのが本物なんですよね?笑
なんだか偽物もあると聞いてびっくりしました笑
私自身流行りについていけていないのですが、購入できる穴場があれば教えて頂きたいです。
- ママ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
近くのシャンブルっていう雑貨屋にはありませんか?
ママリ
ボンボンドロップシールは、株式会社クーリア、サンスター文具が出しているので、裏をよく確認してください。
どうしても購入したければ、開店前にGOです❗️
頑張ってください✊
-
ママ
ありがとうございます!!偽物はやめてね!って姪っ子に言われているのですごく助かります🤣叔母がんばります!
- 12月24日
ねこ
私はお隣横浜ですが日曜に近くのAEONに行ったらありました。
その時はディズニーでした。
あとは類似品ですけどボンド濾過と同じ品質のシールはOKの文具エリアで買った事あります。
-
ママ
イオンにも置いてあるのですね!
行った時に探してみます。イオンスタイルの中の雑貨コーナーでしょうか?- 12月24日
-
ねこ
私が見たのはおもちゃや文具関係の会計するレジ横ですね。
- 12月24日
-
ママ
ありがとうございます!
探してます(^^)- 12月24日
はじめてのママリ
昨日都内の西松屋で買いました
19時頃に品出ししてました!
-
ママ
19時ですか!?そんな時間に品出しされてるんですね😱出会えるかは運ですよね、、ありがとうございます。
- 12月24日
ママ
しまむらグループなんですね!聞いたこともなかったです!都内、東京近郊には無いようです😣