ファッション・コスメ 下地、ファンデのオススメ教えてください💦クッションファンデは肌に合わ… 下地、ファンデのオススメ教えてください💦 クッションファンデは肌に合わないのか、毛穴落ちします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オススメ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何がいいかは肌質によりますー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはわかりますが、とりあえずオススメ知りたいんですよ😊 1時間前 ままり わかりました!! 下地 ラロッシュポゼ tfit クレド KATEカラー下地 マキアージュ ダルバ ファンデ DIOR YSL クレド マキアージュ 資生堂 どんなお肌か分かりませんがオススメは沢山あるのでブランドだけコメント残します!!メイクの仕事をしてるので詳しく分かればと思いましたが🥺 厚塗りしても落ちると思うので、伸びがいいDIORのコンシーラーを薄く伸ばしてファンデ代わりにしてもいいかと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 多分インナードライだと思うんですが💦 1時間前 ままり ベタベタ系より、たっっっぷり水分重視のスキンケアの後にメイクがおすすめです!! ケアの後お肌が冷えてるのも大事です!! インナードライだと、クレドはなしですね🤔 ポルジョとかは合いそうな気がします YSLのクッションファンデ、ピンクのパケのやつとかも💭 下地は水ぽいジェル下地とかで。 THREEのプライマーとかもオススメです やってるかもですが、スキンケア後のお顔の油分はティッシュオフで…!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはわかりますが、とりあえずオススメ知りたいんですよ😊
ままり
わかりました!!
下地
ラロッシュポゼ
tfit
クレド
KATEカラー下地
マキアージュ
ダルバ
ファンデ
DIOR
YSL
クレド
マキアージュ
資生堂
どんなお肌か分かりませんがオススメは沢山あるのでブランドだけコメント残します!!メイクの仕事をしてるので詳しく分かればと思いましたが🥺
厚塗りしても落ちると思うので、伸びがいいDIORのコンシーラーを薄く伸ばしてファンデ代わりにしてもいいかと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
多分インナードライだと思うんですが💦
ままり
ベタベタ系より、たっっっぷり水分重視のスキンケアの後にメイクがおすすめです!!
ケアの後お肌が冷えてるのも大事です!!
インナードライだと、クレドはなしですね🤔
ポルジョとかは合いそうな気がします
YSLのクッションファンデ、ピンクのパケのやつとかも💭
下地は水ぽいジェル下地とかで。
THREEのプライマーとかもオススメです
やってるかもですが、スキンケア後のお顔の油分はティッシュオフで…!!