子供の夏のサンダル、ちゃんとしたメーカー履かせてますか?うちは2人と…
子供の夏のサンダル、ちゃんとしたメーカー履かせてますか??
うちは2人とも、イフミー、ニューバランス、ナイキ、adidasです。
上はもう小学生なのであれなのですが、下の子は気分によってサンダルを分けるような子でものすごく自我が強いです🥹
なので去年は、ナイキ、イフミー買いましたがナイキしかほぼ履かずイフミーは4~5000円ちょっとぐらいしたのに勿体ないなっと…😢
しかも2.3ヶ月しか履かないし、公園は基本靴だしな…と。
皆さんちゃんとしたサンダル履かせてますか??
アパレルブランドとかのサンダルは履かせてませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アディダス、ナイキ、NB、イフミー等どのシューズメーカーのサンダルも子供の足に合わないので、毎年クロックスの類似品です😅
みー
クロックスです!
ナイキのが靴擦れしてあわず
イフミーは臭すぎて
クロックスが1番いいです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イフミーたしかに臭くなりますね🥹
でもクロックスなんですね🥹- 1時間前
ツー
うちはパチモンクロックスか、ビーサンです😂
良いもの買っても結局楽天で買った1000円ビーサンしか履かないので諦めました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ビーサン1000円も高く感じますが、それを履いてくれるなら元取れてますね🥹
とりあえずZOZOTOWNで安いサンダル見てみます。笑- 1時間前
-
ツー
もう小学生なら、足の形もある程度決まったでしょーって開き直りました😂
もう安くて全然良いですよね😂- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
うち下の子年中なのですが、やっぱりちゃんとした方がいいですかね?🫠
- 49分前
-
ツー
下の子も年中さんから西松屋で買ったプリンセスサンダルでした😂
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
プリンセス、、??そんな可愛いサンダルがあるんですね🥹🥹♡
うちも気にしないことにします🥺ありがとうございます!- 44分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳うちも庭用とプール用はクロックスの類似品です🥹
視野広げてほかの靴もみてみます!