幼稚園ママさんに質問です今年入園予定なのですがどこのメーカーを外履…
幼稚園ママさんに質問です
今年入園予定なのですが
どこのメーカーを外履きとして使われてますか?
お外でも遊ぶので汚れてもいい靴を登園時に履いて着てください。とのことなのですが
実際みなさんどのくらいの予算でどこのメーカーの靴を履かせて行ってるのかなと、
どろんこまみれになってもいい靴を履いてきて欲しいと言われたのでNBとかの有名メーカーだとちょっと勿体無いなぁなんて、、、
実際みなさんどのくらいの予算でどこのメーカーの靴を履かせてますか?
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
SHEINで安いの買いました爆笑
🐻🐢🐰
白指定だったので瞬足が多かったです!
汚れてもいい靴と言えどたくさん履く靴なので色指定なしだったらIFMEとかにしてたかなと思います😌IFMEなら3000〜4000円くらいで買えるので✨
-
はじめてのママリ🔰
内履きもイフミーなのでイフミー検討します⭐️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはニューバランスやアシックスも履かせてましたが、周りも普通に履いてましたね💦安めだとムーンスターは良いと思います☺️
⍩
アシックス、俊足、イフミーあたりで
3000〜5500円くらいで買ってます👟
はじめてのママリ
毎日履くからこそ足に負担のかからないものを履かせたくてASICS、ニューバランス、スケッチャーズなど6000〜7000円くらいのものを履かせてます🙌🏻
周りもそういったメーカーの靴を履いてる子が多いです🤔
はじめてのママリ🔰
試飲いいですね🙂↕️アリです