※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
ファッション・コスメ

顔パックについてです🌿3人目が今2ヶ月半くらいです👶上に息子が2人いて8…

顔パックについてです🌿

3人目が今2ヶ月半くらいです👶
上に息子が2人いて8歳と6歳。
もう上の子が4.5歳の頃から私は一緒にお風呂に入ってないし、裸を見せることに抵抗があります😅
息子たちの記憶に自分の裸が残ることが嫌で笑

それが理由で、今回3人目はここまで沐浴でねばってきました。笑
でももう使ってる沐浴バスがパツパツで無理になってきて、
今回バスローブとかも準備して、いざ!という気持ちで今日初めて私も娘でお風呂にはいれました💪
その際に、自分をザーッと全て洗って、とりあえず思いつきで家にあったルルルンのピンクのパックをペッと貼って娘をお風呂にいれ、バスローブきて、娘の保湿やらなんやらをするのが自分的に素晴らしい流れで🥹バスローブとパックは必需品となりました。笑

そこで、あんまり高価ではない、ドラストで買える、密着度の高いパックはなんでしょうか?🙏できれば大容量。
ちなみに肌悩みは毛穴です🥹
今回はお風呂上がりの乾燥をとにかく少しでも防ぎたい目的なので毛穴効果は絶対ではないけど、高価でなく、密着度高く、さらに毛穴効果も入っていたらなお嬉しいなと🤣

ルルルン、クオリティファーストあたりでしょうか?
ルルルンのが密着度高いですかね?

こんな感じでおすすめありませんか?💕

コメント