生理予定日からもうすぐ2週間経とうとしています。排卵日あたりに仲良し…
生理予定日からもうすぐ2週間経とうとしています。
排卵日あたりに仲良しし(途中まで生)次の日にピンクのおりものが3日間ほど少量出て、生理日予定日に生理が来そうな違和感?みたいなのがあり、その日は中で出しました。
その後生理が来そうなのに来ない感覚で、またピンクのおりものが5日ほど出ました。
私が寝転んでいる所、下の子が何回か下っ腹をどーんと乗ったりして数時間後、生理4、5日目ぐらいの量の鮮血がでました。
生理なのかと様子を見ていましたが、茶色いおりものになったり、ピンクのおりものになったり(ペーパーにつくぐらいでナプキンに付きませんでした)、おりものシートに少量の出血がついたりを6日間ほど繰り返しています。
子宮あたりがキューとたまになったり、胸が少し違和感あったりも…
過去に中で出した時、生理が遅れることもありましたが
これは生理なのでしょうか?
毎月生理は2.3日遅れたりはありますが、しっかり出血してました。
まだ検査薬はしていませんが妊娠の可能性ありますか?
検査薬するにもドキドキしてしまってなかなか踏み出せません。
また妊娠してた場合、子宮に衝撃があったら胎児になにか障害とかでますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント