妊娠・出産 着床出血 何日間ありましたか?先週の水曜日にあり土曜日が生理予定日で… 着床出血 何日間ありましたか? 先週の水曜日にあり 土曜日が生理予定日で陽性だったんですが まだ茶色いおりものが出てます。 仕事の後、織物シートいっぱいに茶色いおりものが 毎回出てるんですが、体動かし過ぎでしょうか? まだ4週3日なので、病院に行ってません。 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 妊娠4週目 着床出血 生理予定日 陽性 体 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みー 着床出血、3日間くらいありました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント