※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

総合病院で出産された方に、入院中の履き物としてどのようなスリッパを持参したか教えていただけますか。写真があれば嬉しいです。

総合病院で出産された方!
入院中の履き物(スリッパ)どんなもの持っていきましたか?
写真あれば嬉しいです🙇🏻‍♀️‪😖💧‬

コメント

ママリ

捨てたかったので、ホテルのアメニティでもらったやつです😂よくある白の。

( ˶'ᵕ'˶ )

かかとありの物って書いてあったので、Amazonや楽天で売ってるルームシューズみたいなやつにしました!

ままり

私が出産した総合病院はかかとがあるものじゃないといけなかったので、ムーンスターのスポッと履けるタイプのシューズにしました!
その後は子どもの行事等で体育館履きとして重宝してます😂

なん🔰

スポット履けるタイプの無地の黒いやつです!
そのまま外履きの子どもとお出かけ用にしてます!!

はじめてのママリ🔰

写真はないですが100均のスリッパです✨退院したら捨てたかったので💦

あずき

ダイソーで300円の買いました!スリッパ苦手で爪先が出ないと歩きにくいので、出るタイプにしました!
※写真のやつを買いましたが夏素材なので今はないかもです

はじめてのママリ🔰

100均のペラペラスリッパで行きましたが、あまり新しい病院ではなかったので、脱衣場が濡れてたり、トイレも古い学校のトイレみたいな感じだったので、クロックスみたいなしっかりしたものにすればよかったと思いました🥲

Ri-.

娘の時は普通にクロックスでした!踵があるものと書いてあるので一応輪っか?を踵側にして🤣
今回もその予定です!

ゆきだるま

私もクロックス履いてました。