コメント

はじめてのママリ🔰
いやですね〜(>_<)
なんで取ろうとしてるかですね!
インスタとか女フォローしてますが見ないようにしてます(*^^*)

タマ子
主さんに耐性がなく、さらに夫側がコソコソしているとなると嫌ですよね。
うちは、
異性の友達とサシ飲みとかはありにしてます。
事前報告で、相手が嫌なら行かないという暗黙のルール。
私にも夫にも異性の友達はいます。
同級生だったり、以前の会社の人だったり。
その異性友達との関係性を明確にした上で、サシ飲みしていいか?を伝え、ちょっと嫌だなと言われたら断ります。
夫の嫌だと思うことはしたくないので。
異性の友達って世間では微妙ですよね。
そこから変な関係に発展することも珍しくない。
でも私は絶対にそうならないという自信しかないので堂々としてますが。
-
3児mama
全く耐性が無く、さらに3年前の事なので「あの時に…?」とか「今までずっと隠していたの?」とかいろいろ思ってしまって心が痛いです。
異性の友人とのサシ飲みはありなんですね🥲もちろん相手との関係性などがハッキリしていてお互いの気持ちも考えることが大切ですよね。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
えー!結構無理です😣💦内容にもよるかもですが、、、する必要ないんですもんね🥲浮気する人間は男女半々だと思いますよ🥹
-
3児mama
無理ですよね、、緊急性があるわけでもなく…しかも予定を遡ると夫が女の子と連絡を取ろうとしていた時、私は仕事してたんですよね。
相手がアクション起こさなかったのが不幸中の幸いです。- 2時間前
3児mama
嫌ですよね…。3年前の履歴でラインの通話(発信)と「何してる?」の一言だけありました。その先は相手からのアクションがあったりなかったり(多分消されてもいない)、今はブロックしてありました。
気の迷いで遊びたかったのかな…と思いますが、同時期に3名(うち1人だけ「仕事中」と返事がありました)にしていたので心が痛いです。
インスタやツイッターなどはやっていないので、安心していた部分もありますが、やっぱり人のスマホは見ないのが一番ですね😭今回の件で痛感しました。
はじめてのママリ🔰
見てもいい事ないですからね💦
結婚前ですが私は記念に証拠写メったりしました笑
3児mama
そうですよね🥲昔からそう言われているのに見てしまいました…
写メを取る強さは持ち合わせていなかったです笑
撮っておけばよかったです🥲