はじめてのママリ🔰
カップルなら異性と2人で会うのはアウトですね!

ソースまよよ
あくまで私の場合ですが😅気持ちが他の女性にいったらですね。体の関係を持ったら100%浮気です🙂↕️

クロミ
こればっかりはその人によるかなと思いますが
私は秘密事がその2人の中で出来たら
浮気だと思います!
はじめてのママリ🔰
カップルなら異性と2人で会うのはアウトですね!
ソースまよよ
あくまで私の場合ですが😅気持ちが他の女性にいったらですね。体の関係を持ったら100%浮気です🙂↕️
クロミ
こればっかりはその人によるかなと思いますが
私は秘密事がその2人の中で出来たら
浮気だと思います!
「浮気」に関する質問
独り言です。 ふと若い子の合コン番組や、恋愛リアリティーショーを見ていて思ったんですけど…. あーもう自分アラフォーなんだなぁー。。 みんな可愛いし細いし、テクニックすごい…. 今の子本当すごい! 自分は若くは…
旦那の浮気疑惑についてです。 同僚の女性の車のナンバーや誕生日を把握している 電話帳の登録の名前を、偽名にしていた。 相手は職場の近くの実家に住んでいたのに 2年前に近所のアパートに引っ越してくる 会社の飲み会…
メンタル弱々中なので何度も投稿して申し訳ないです🥲 結婚して10年、夫が女の子(昔の知人)と連絡を取ろうとしている事ぐらい目を瞑るべきですか? 女のおの字も見られなかった夫なので、凄くショックを受けています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント