コメント

はじめてのママリ🔰
カップルなら異性と2人で会うのはアウトですね!

ソースまよよ
あくまで私の場合ですが😅気持ちが他の女性にいったらですね。体の関係を持ったら100%浮気です🙂↕️
-
まま
気持ちだけでもアウトですよね💦
ありがとうございます!- 4月24日
-
ソースまよよ
ただ、私は彼氏や旦那さんが浮気しても、関係性は変わらないです😅証拠はこっそりおさえてはおきます🙂↕️いつ何時、何が起きるか分からないので、あるにこした事ないですし😁
私も機会があれば、しちゃうかもしれないですしね🤔😅もし、私にバレたら、彼氏ならヤリ友に降格、旦那さんならATMになります🤑笑- 4月24日

𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはその人によるかなと思いますが
私は秘密事がその2人の中で出来たら
浮気だと思います!
-
まま
相手に言えないことはだめですよね、、。
ありがとうございます!!- 4月24日

はじめてのママリ🔰
シングル同士でお付き合いしてますが、結婚を見据えてないためか浮気という概念はなく、縛ってないので、知らぬ存ぜぬです🙂
-
まま
ママリさんは他の男性と遊んだりしますか?🙂
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
今付き合って1年くらいです。
その間にSNSで知り合った男の子が他県から一人旅で遊びに来たので名所案内はしました。
男性しかいない飲み会でも行きます。
愛想良くしていると勘違いされることや既婚者の不倫や疑似恋愛相手にされそうになることがありますが、最近、人間関係広くなりすぎてキャパオーバーなのでスルーしてたら、皆さんすぐに諦めます。
シングルだと、世の中の男性のどれ程が不倫しているのか良く見えるようになり、当たり前なんだとも思える程です。
ですので、彼氏も出会いを求めてる風な行動が見られますが、見て見ぬフリしてます。
どうせ浮気してる時間はないので、その時間捻出しようと思ったら私と別れるという選択になるでしょうから、その時は別れればいいかと思ってます。- 4月25日
まま
ありがとうございます😊