妊娠・出産 6月13日出産予定日です。男の子の名前で悩んでます🥲名前でいいのあった… 6月13日出産予定日です。 男の子の名前で悩んでます🥲 名前でいいのあったら教えて欲しいです!!! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 出産予定日 男の子 名前 パンダ。(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ 候補とかありますか?☺️ 5時間前 パンダ。 返信ありがとうございます! 候補は澪磨(りょうま)、想空(そら)なんですけど、質問した所どちらも読みにくいとの事で悩んでます🥲澪という漢字使いたかったんですか、、、私の名前が(みお)でして、、、 蓮(れん)という漢字と翔(と)という漢字入れたいなとは考えてました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ。
返信ありがとうございます!
候補は澪磨(りょうま)、想空(そら)なんですけど、質問した所どちらも読みにくいとの事で悩んでます🥲澪という漢字使いたかったんですか、、、私の名前が(みお)でして、、、
蓮(れん)という漢字と翔(と)という漢字入れたいなとは考えてました☺️