サプリ・健康 便秘だった人に質問です!1人目産んでから快便になり、2人目産んでからま… 便秘だった人に質問です! 1人目産んでから快便になり、2人目産んでからまた、便秘に戻り、基本、ヨーグルトなどでは効果がなく今も3日、4日出ない事がしょっちゅうで困ってます、何か良い対策あったりしますか?? コーヒー牛乳を飲むとわりと出たり、出なかったりです😂 最終更新:4月24日 お気に入り 牛乳 2人目 コーヒー ヨーグルト ハリネズミ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 1週間出ないのしょっちゅうです、、笑 とにかく水がぶ飲みと納豆やミルミルが私はききます😂 4月24日 ハリネズミ やっぱり水分大事ですよね😂 ミルミルあんまりお店で見ないですけど、今度飲んでみます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
やっぱり水分大事ですよね😂
ミルミルあんまりお店で見ないですけど、今度飲んでみます!!