※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ☆何も考えたくない
ココロ・悩み

まだ妊娠してないって思ってるけど、検査薬買ってきてしまった…反応が出なかったらまたショックうけるんだろな(´;ω;`)

まだ妊娠してないって思ってるけど、検査薬買ってきてしまった…反応が出なかったらまたショックうけるんだろな(´;ω;`)

コメント

ぽり

お気持ちわかります!
私事で申し訳ありませんが、今月こそは!と賭けていた月に初めてフライングしたら初めて陽性が出ました!
結局繋留流産してしまいましたが、多分妊活再開してもフライングまたやると思います。
賛否ありますが、フライングして陽性反応が出れば無理もしなくて済むし、食べ物なども気を遣えますから!
初期の頃は自分の行動は意味ないと聞きますが無理しないことには越したことはないですからね!

ままんさんは生理予定日はいつなのですか?
実際に検査薬を使うまでは本当に1日が長く感じますよね!

• 2児ママ☆何も考えたくない

コメントありがとうございます。
    やはり検査しても無駄でした。
    生理予定日今月の8日でした。
    はやく3人目ほしいです。
    中々できません。

• 5月26日
  • ぽり

ぽり

8日なのにまだ生理こないのですか?
    排卵が遅れていたんですかね…
    それならまだhcgの値が高くないだけかもしれませんし希望はゼロではないんではないでしょうか。

行けそうなら早めに病院受診おすすめします!

お互い早く妊娠できるといいですね!

• 5月26日
  • 2児ママ☆何も考えたくない

もともと生理不順なので…
    ほぼゼロです多分(´+ω+`)
    病院にはあまり行きたくないんです。余計にストレスで…
    2人目のときは何回か行ったんですけどね(´•ω•ˋ)
    お互いはやく妊娠できるといいですよね!

• 5月26日