※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の靴下。無地派の方いますか?1歳です。いつも無地ばかりなんですが…

子供の靴下。無地派の方いますか??
1歳です。いつも無地ばかりなんですが、旦那に面白くないと言われます笑
服とのバランスで柄柄とかちぐはぐになるのが面倒で無地一択なんですが、確かに可愛いらしさはあんまりないなーと😂

走り回るようになったので、汚れやすくなるかな?と思って真っ黒セット買い足そうかなと思うんですが、寂しいですかね?😂
いつもはカラーの3足セットです。

コメント

ママ

私も無地派です🙋‍♀️
自分の服も子どもの服も派手なのはあまり好きではなくて😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!私もシンプル派なんで肌着もスタイなど小物系は無地一択なんですが、旦那や義家族はもっと子供らしいの着せてー!って感じで全然合わないです😂😂
    へんてこ柄とか苦手です…笑

• 1時間前
ママリ

うちの子どもたちは1歳児は全部無地です!
無印の一択で、片方無くされても使えるように全部同じカラーです😂

もう少し大きくなって好きな色とかキャラクターとか出てきてから、喜ぶようなの買ってます😊❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印チェックしてみます!
    そうそう、キャラが好きになってからでいいですよねー✨

• 1時間前
miu

母は無地派ですが、そのうちこどもがこのキャラ靴下じゃないと履かないに変わってきますょ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それちょっと気にしていて、無地の同じようなものにしておいたら楽かなーと思ったんですが、キャラじゃないと!になるんですね😂
    キャラ物に目覚めたらキャラ靴下買います✨

• 1時間前