住まい 駐車場の柱に停めやすくするための目印つけてる方いませんか?昼間は大丈… 駐車場の柱に停めやすくするための目印つけてる方いませんか?昼間は大丈夫なんですが、夜や悪天候の時心配なのでなにか目立つものつけたいです🥺 リフレクターだと反射して逆にみづらいですかね?💦 最終更新:4月24日 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リフレクターが一般的ですが… 実家は柱じゃなくて梁部分から紐を垂らして紐が揺れたらストップ!ってしてます。 見た目アレだけど…分かりやすいです😂笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 紐だと車も傷つかなくて良いですね🥺✨ ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紐だと車も傷つかなくて良いですね🥺✨
ありがとうございます😊