お仕事 先週から仕事復帰したものの先週も早退欠席今週火曜日からずっとお休み… 先週から仕事復帰したものの 先週も早退欠席 今週火曜日からずっとお休み 今日も高熱なのでお休みしないとです 職場の人、理解ないわけではないですが なにを思われてそうで怖いです 欠席連絡もいやです😭 病みそう。(笑) 最終更新:4月24日 お気に入り 熱 職場 仕事復帰 ちゅむ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も仕事してた時めちゃくちゃ嫌でした😭 理解のある会社出したが、復帰2日目からこどもが入院して休みでした😂 4月24日 ちゅむ ですよね😭😭😭😭😭😭😭もう先週から休み続いていて全然仕事行けないです😭肩身狭いですよね😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
ですよね😭😭😭😭😭😭😭もう先週から休み続いていて全然仕事行けないです😭肩身狭いですよね😭