※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーひーママ
家族・旦那

愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです)旦那の年末調整の…

愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです)
旦那の年末調整の還付分が返ってきました
いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。
車のダッシュボードに封筒と還付額が書かれた紙
数万円でしたがそれをもらってそのままパチスロに行って溶かしたみたいで
私には言えず今日私から問い詰めるまで黙ってました。
先週の木曜日にダッシュボードに入ってるのに気づいていましたが、いつ言ってくるのかなって思ったら言うことなく
ほんとにありえない。
パチスロも行かせてない訳ではありません
偽残業と家では呼んでます、名の通り仕事終わりに
残業してくると言うので、ホントの残業なのかパチスロに行くのか分からないので
偽?と聞いて、その時の家の状況で許してます。
今月それが2回あり、その時も負けてます
それ以外に黙って行ってるのが許せないです
いつ言おうか悩んでたって言われたんですが
私が聞かなかったらそのままにしとくつもり?って言うと
そういう訳じゃなかった、いつかはまた聞かれると思ってたと言っていました(今年は年末調整分何も言われなかったの?って4月に入って1度聞いてました)
ただでさえ、今月出産があり寝不足が続いていたのに
呆れました。
帰ってきたら、家事もしてくれますし子育ても進んでしてくれます
仕事のストレスもあるだろうから、許してました
偽残業って言った日も、負けても何も言わないから
調子乗ってるんですかね。
二度と万札は持たせません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

パチンコなどの金銭面で離婚しましたが
なかなか変わるの難しいと思います、、、
特に聞かれるとわかっててそれでパチスロしてもいいと思ってるその考えがやばいです💦
自分たちのキャパ超えての遊びは遊びではありません。キャパというのはお金だけじゃなくて気持ちもです。奥さん側がもやもやしてしまってる時点でだめですよね😓
旦那さんの息抜きと言っても許しちゃいけないと思います。
調子乗ってるんだと思います。

• みーひーママ

みーひーママ

元々は社長の付き合いでいってたので
    許してたんですけど
    手出しも増えて付き合い外で許しちゃってるのが多分調子乗ってる原因ですよね💦
    結婚する前もしてからも暫く辞めてたんですけど、息抜きできるところが
    ソコしかないのでこの位の額ならで行かせてました😭
    先々月生活費にも手出したのでそれはちょっと怒ったんですけど
    年末調整分までやるとは🥲
    離婚まではいきませんが、少し私も考えないとですね💦今までが甘すぎました🥲

• 3時間前