コメント

えっちゃん
36.4℃は婦人科系の体温計ではなく、普通の体温ってことですかね??

はじめてのママリ🔰
朝一で婦人科体温計(口で測って小数点以下第二位まで出るやつ)で測らないと妊娠したかどうかの指標にはならないですよ〜
初期胚戻して1週間ならそろそろ着床してるかどうかくらいですかね
この時期症状でない人もいるかと思います🙂
えっちゃん
36.4℃は婦人科系の体温計ではなく、普通の体温ってことですかね??
はじめてのママリ🔰
朝一で婦人科体温計(口で測って小数点以下第二位まで出るやつ)で測らないと妊娠したかどうかの指標にはならないですよ〜
初期胚戻して1週間ならそろそろ着床してるかどうかくらいですかね
この時期症状でない人もいるかと思います🙂
「胚」に関する質問
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
妊活人気の質問ランキング
あき
そうですー、口で計るものが壊れてしまい、普通のでしてます。
え、違ってきますか??