R
保険に点数付いてたら請求できると思いますよ!
出産の時、夜に病院行って生まれたのが日付跨いだのですが、その前日分が保険診療になってて保険請求できました!二つかけてたので一時金と1日毎に出る入院費が出ました!!
R
保険に点数付いてたら請求できると思いますよ!
出産の時、夜に病院行って生まれたのが日付跨いだのですが、その前日分が保険診療になってて保険請求できました!二つかけてたので一時金と1日毎に出る入院費が出ました!!
「促進剤」に関する質問
経産婦さんで計画無痛された方! その中でも促進剤実施の後に麻酔処置行った方いますか? 促進剤って一気に痛みが来る感じでしたか? 明日朝6時から促進剤予定、8時から麻酔予定です。 その2時間で一気に痛みが来てし…
今日が予定日で健診があり 子宮口3cmと言われたのですが子宮口開いてると言われてから陣痛どれくらいで皆さん来ましたか? 1人目が予定日前日に6cmまで開いてたけど痛みもなくその日に促進剤やっちゃおう!ってなり3時間…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント