子育て・グッズ 娘の前髪を切ったら切り過ぎてしまい、男の子みたいになってしまいまし… 娘の前髪を切ったら切り過ぎてしまい、 男の子みたいになってしまいました、、涙 1,2ヶ月でけっこう伸びますかね😭 不器用なので次は美容院で切ろうと心にきめました、、 最終更新:4月24日 お気に入り 1 美容院 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月に1回おでこと眉の間くらいまで切ってます! うちの子の場合1ヶ月で眉にかかるくらいまで伸びます🙌 子供の髪は伸びるの早いのですぐ気にならなくなりますよ🙆♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭それを聞いて安心しました🥺⭐️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それを聞いて安心しました🥺⭐️