子育て・グッズ 週4のパート勤務で、保育園の利用について悩んでいます。一歳の子どもがいる場合、休むべきか参考意見を求めています。 もしみなさんがパートの仕事で週4だとします。 土日月火仕事だとしたら水木金は保育園どうされますか? 一歳時で高い保育料を払ってるのですが一歳だと休んだ方がいいのかなと思ったり。。。 仕事休みなら休んでくださいとも言われないんですが みなさんならどうするか参考にさせてください! 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 パート 保育料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 土曜預けてるなら木曜あたり休ませます😊 それか休みの日は少し早めに迎えにいきます🏃♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 土日は旦那がみてるので 保育園お休みしてます! 月、火だけだと給食とかおやつとか勿体ない気がして🥲🥲 あとオムツ、お尻拭き使い放題の月額も支払ってるのでめちゃくちゃ損な気分で🥲🥲 保育士さんからしたら休みなら休ませろよって感じなんですかね〜🥲怖くて聞けないんですが...w 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日は旦那がみてるので
保育園お休みしてます!
月、火だけだと給食とかおやつとか勿体ない気がして🥲🥲
あとオムツ、お尻拭き使い放題の月額も支払ってるのでめちゃくちゃ損な気分で🥲🥲
保育士さんからしたら休みなら休ませろよって感じなんですかね〜🥲怖くて聞けないんですが...w