ぷにか
0歳と1歳を預けてパートしてます!
1歳は私が働いてる保育園(企業主導型)に預けてて無料です。
0歳は一時預かり使ってパートの時だけ預かってもらい月3万くらいです(月15日)
10万くらいの収入なので7万くらいプラスになってます😌
遅くても来年度からは0歳も私が働く所に預けられるので無料になります!
託児付きで探すのオススメです🫶🏼
ママリ
0歳と2歳です!
保育料は上の子だけなのでプラスになってます!
7万~9万プラスです!
ぷにか
0歳と1歳を預けてパートしてます!
1歳は私が働いてる保育園(企業主導型)に預けてて無料です。
0歳は一時預かり使ってパートの時だけ預かってもらい月3万くらいです(月15日)
10万くらいの収入なので7万くらいプラスになってます😌
遅くても来年度からは0歳も私が働く所に預けられるので無料になります!
託児付きで探すのオススメです🫶🏼
ママリ
0歳と2歳です!
保育料は上の子だけなのでプラスになってます!
7万~9万プラスです!
「3歳」に関する質問
33歳、オススメのブランドバッグありますか? ブランドをよく知らず💦誕生日プレゼントに旦那が買ってくれることになったのですが、何がいいか分かりません😅 万人受けするブランドや形でお願いします! 小ぶりのではなく…
ちょいと聞いて貰ってもいいですか、、、 1人だと消化しきれなくて😇 午前中児童館いってきたんですが、なんとも強い女の子がいてうちの子がボールで遊んでたら奪って走って滑り台に登ったんですけど、うちの子が泣きなが…
4月から満3歳で幼稚園が始まります。 説明会が2月下旬にあるのですがそろそろお名前シール?とかギリギリだと売り切れるから先に買っといた方がいいとか聞きました。 おすすめのお名前シール?スタンプ?などあればお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント